Hola, nosotras somos las amigas JS, y esta ves les presentamos la preparación de las banderillas coreanas. Si necesitan los ingredientes los pueden encontrar en la anterior entrada con sus respectivas cantidades.
Comienza la receta de banderillas
coreanas preparando la masa. Primero en un recipiente preferentemente
amplio verte el agua tibia y mezcla con la levadura seca y el azúcar.
Disuelve bien todos los ingredientes.
Cuando se haya disuelto la levadura y
el azúcar, agrega la harina de trigo y mezcla hasta obtener una textura
homogénea y ligeramente pegajosa y elástica. Luego, espárcela por todo el
recipiente y cubre con un trapo húmedo. Debes dejar que fermente en un lugar
cálido por 20 minutos.
Mientras fermenta la
masa, pela y pica en cubos pequeños la papa, ten en cuenta que debe quedar todo de un tamaño uniforme y
pequeño para que se adhiera bien a la masa. Luego, coloca la papa en un tazón y
agrega una cucharada de fécula de maíz. Mezcla bien y reserva.
En un sartén u olla
con suficiente aceite caliente, fríe las banderillas por unos segundos, dales vuelta si es necesario para evitar que se quemen. ¡En
poco tiempo tendrás listas tus banderillas coreanas! Cuando estén
fritas, deja reposar por unos segundos en papel absorbente
o en una rejilla. Luego puedes espolvorear azúcar blanco para
después agregar tus aderezos favoritos. ¡Ya tienes listo el corn dog coreano!
Comentarios
Publicar un comentario